13.11.2019

Trommelworkshop - Musizieren mit den Trommeln

Ob es zwischen Kindern und Eltern auch mal laut werden darf?
Beim Trommelworkshop konnten wir diese Frage ganz klar mit JA beantworten Unter Anleitung von Frau Saller von der Alsfelder Musikschule entlockten nicht nur die Kids den Trommeln und Schlaginstrumenten rhytmische Töne, auch die Erwachsenen stimmten begeistert mit ein.
Das Besondere dabei: die Trommeln wurden vorher im Familien-Teamwork gekleistert, bespannt, bunt bemalt und verziert. Das Ergebnis konnte sich sehen und hören lassen.
Ein Dankeschön an den Kindergarten Pusteblume für die Nutzung der Räumlichkeiten.
Unser Fazit: Gelungene Veranstaltung !!!