16.05.2019

Kräuterwanderung

Löwenzahnblätter sehen nicht nur aus wie die Zähne eines Löwen, sondern schmecken auch noch köstlich! Verarbeitet in Löwenzahnhonig von „Kräuterhexe“ Waltraud Wenzl aus Storndorf durften sich davon am 15.Mai...   mehr

26.03.2019

Mitgliederversammlung

Am 25. März wurde zur diesjährigen Mitgliederversammlung in das Haus der kleinen Füße eingeladen.   mehr

28.07.2018

Fußballgolf – Soccerpark in Wölfersheim

Wer glaubt, dass man bei dieser Hitze nur im Schwimmbad Spaß haben kann, den belehrten die 16 Schwalmtaler Ferienspielkinder eines Besseren. Bei unglaublichen 34°C und prallem Sonnenschein waren 18 Bahnen...   mehr

31.03.2018

Kronprinz, Sandwichkind, Nesthäkchen – warum Geschwister streiten!

Welche Mutter kennt das nicht, kaum spielen die Kinder in vermeintlicher Eintracht miteinander geht es auch schon los: schreien, weinen, Streit… „…der hat schon wieder…“, „…die ist immer so gemein zu mir…“,...   mehr

<< neuere